logo




В настоящее время наш ЗАВОД представляет собой мощное передовое предприятие по производству продуктов молочной категории с мощностью 150 тонн в день, ориентированное на выпуск продукции стабильного качества и высокой безопасности. Завод оснащен оборудованием ведущих российских и европейских производителей, современной лабораторией, высоким технологическим сервисом, который использует оригинальные и инновационные технологии по производству творожных, сметанных, сырных и масложировых продуктов.



Качественная сырьевая база обеспечивает стабильность качества выпускаемой продукции. Поэтому особое внимание предприятие оказывает входящему сырью. Отдел контроля качества сырья оснащен современными лабораторными установками и использует передовые технологии проверки входящих продуктов. Контроль качества ведётся непрерывно на каждом этапе производственного процесса, как непосредственно в цехах, так и в специальных современных лабораториях завода. Высокую санитарную культуру производства обеспечивает система централизованной мойки с применением современных высокоэффективных моющих и дезинфицирующих средств. Контроль за качеством мойки оборудования, использования сырья, гигиеной рабочих, осуществляется как собственными лабораториями (химической и бактериологической), так и сторонними профессиональными организациями, с периодичностью, не реже одного раза в месяц.



Большое внимание на заводе уделяется и упаковке продукции, при изготовлении которой учитываются не только эстетичный внешний вид товара, но и все экологические требования безопасного применения и хранения продукции. Высокое качество продукции подтверждают многочисленные награды в профильных конкурсах и выставках, а также большой спрос и высокая оценка потребителей.



Вся продукция завода сертифицирована и полностью отвечает всем требованиям, предъявляемым к производственным процессам и стандартам качества готовых молочных продуктов. В 2015 году были закончены все процедуры по международной сертификации предприятия и на сегодняшний день мы имеем сертификацию пищевой продукции HACCP / ISO. Данная система сертификации продуктов питания – это новейшая сертификационная схема в сфере производства продуктов питания.



Главная заслуга предприятия - это слаженный и постоянный коллектив компании. Все сотрудники завода имеют образование по специальности «Технология молока и молочных продуктов». Программа повы-шения квалификации позволяет держать сотрудников в курсе всех последних технологий в области производства молочных продуктов. В компании высокий уровень менеджмента в сферах продаж, логистики, снабжения. Каждый работник предприятия душой болеет за качество продукции, уверены, что именно ответственное, добросовестное отношение всего коллектива к работе позволяют выпус-кать качественные и всеми любимые молочные продукты.