logo
Запуск эксклюзивной линейки 100 % натуральных молочных продуктов с уникальными обогащённым свойствами, нацеленными на здоровое питание.

Запуск эксклюзивной линейки 100 % натуральных молочных продуктов с уникальными обогащённым свойствами, нацеленными на здоровое питание.

Идея запуска линейки здорового питания витает в нашей компании очень  давно. Ведь здоровье человека на 80 % зависит от потребляемой пищи. Стратегия внедрения функциональных продуктов в рацион населения, реализуемая на государственном уровне может принести ощутимые результаты для всей нашей страны. В мае 2016года мы запускаем новый производственный комплекс, который включает в себя: молокоприемку, цеха подготовки сырья, производственные и фасовочные цеха и ультрасовременную лабораторию, в которой мы сможем позволить исследовать не только готовые продукты, но и качественно отслеживать все поступающее сырье, а также постоянно разрабатывать инновационные здоровые продукты. Система контроля входящего сырья построена на жестком отслеживании молока, от фермы до производственного цикла. Мы рассчитываем, что в  результате внедрения концепции функционального питания  продолжительность и качество жизни будут увеличиваться. Учитывая мировую экономическую ситуацию считаем, что 2016 год очень удачное время для старта российских проектов, направленных на увеличение сельхозпроизводства и профилактических программ, направленных на увеличение ВВП страны.
Ассортимент новой линейки здоровых молочных продуктов будет включать как всеми любимые классические : кефир, ряженка, простокваша, сметана, творог, а также новые функциональные продукты: греческий сметанный продукт, Геолакт, мягкий творог на оливковом масле, легкие творожные десерты с натуральными ягодами и многое другое. Мы хотим нашими продуктами принести вкусную пользу в каждую семью.
25.03.2016

Возврат к списку